Мечта

Как  жаль, что жизнь так быстро пролетает.
И это ощутимо с каждым днём,
Но человек по-прежнему мечтает
О чём-то сокровенном, дорогом.

Живу я так, как большинство на свете
И повседневных  тягот не страшусь.
Люблю встречать я новый день с приветом.
За все дела я с лёгкостью берусь.

Но это, так сказать, всё между прочим,
И чувства невозможно истребить.
А если говорить мне покороче:
Всё, что прошло, я не смогу забыть.

Пока в груди спокойно бьётся сердце,
День начиная с белого листа,
Живу с мечтой и робкою надеждой,
Чтоб побывать на Родине Христа.
               19января 2021г.


Рецензии