Боль прогорит

Грустные песни—
— Встречный огонь,
Боль прогорит—
— Подуем золой,
Только на сердце останется бронь,
Ведь эгоизм не пробить.

Этой золой удобри свой сад,
В котором наследники тебя привяжут дереву,
В очкошный век строят во внутрь фасад,
Чтобы снаружи все были уверены,
Что все как у всех,
Что королева не ферзь,
 Монархия в бочке спит с Диогеном,
Он ищет огонь,
Хотя раньше мечтал
В унылой толпе сыскать человека за делом.

Верхним регистром
Напишем о своих проблемах на стене правительства,
Поддержат люди,
Которые как—то сбоку,
Но всё равно имеют вид на жительство,
Повсюду слышно хлопки,
Но не видно плети,
Здесь беженцами переполнены даже социальные сети.

Девятый вал будто нас накрыл,
И смыло в бездну наш дивный мир,
Мы абсорбировали чувство вины,
Колени нам не нужны.
Если причины вам так важны,
Готовы продать их за пол цены.
Опять замешан в этом всем,
Наш добрый друг эгоизм

В нас целится снайпер,
А мы в телефонной будке,
Вместо звонка в милицию,
Предадимся отсталой шутке,
Ведь телефонный розыгрыш,
Давно уже стал обычным,
А в ментовку не часто звонят по делам личным.

Здесь червей в дождь давят пачками,
А нам пофиг,рыбачим мы,
Весь это спорт,для того,
Чтобы люди не увлекались взрывчатками,
Но мы взорвем самих себя,
Разрушим мир,
Рассудим судей,
С фартуной опустимся до прелюдий,
Оборваны нервы,
Самих себя накрутим,
Каждое утро мы себя будим,
Будим,
Будим,

За спиной чья—то сигнатура,
Соревнуемся, кто глубже вонзит в камень меч короля Артура,
Один парень воткнул,
А вынуть не смог,
Он раб королей,
Эгоистов курок.

Казалась бы буйком качаются убитые,
По телику судьбы разбитые,
Вагоны экспресса в огне,
Окунаются в масло разлитое,
Но в жизни все тоже,
Разве не так откровенно,
Разбитые судьбы-
- Относят в приемник бренно,
Аннушке продают масло,только сливочное,
А на поезде стоят огнетушители.

Не понимаю где мечты,
Где явь ,
Волчек периодически крутится ,
Не ощущаю смену парадигмы я в плавь,
По воде,
Что никем не мутится.
Так в первый раз,
Ощущаю экстаз,
Очередной стих падает в уровень,
Написал его Иван — маргинал,
Чьи рифмы слут верхотурою.


Рецензии