С Крещением Господним!

На день , Господнего Крещения.
Все в водах , ищут очищения .
А кто то , верит в чудеса .
Прощенья просит от греха.
Но здесь Всевышнего , решение.
Ведь он хранит свое творение.
И не мешают холода .
Кто ищет чуда , ждёт ВОДА .
В истоках , чистых , святых вод
Крестись народ , чтоб Бог помог
Ныряй и верь , в мороз она , чиста , священная слеза ,
Парит на проруби вода.
Купайтесь люди ,господа.
Ведь , просит бодрости душа
Впитают радости сердца .
И не на день , а на века .
Мысль очищает  ,
всех прощает ,
Господняя  Крещенская вода  !!!!
Здоровья всем  , мои ДРУЗЬЯ !!!!
Luda Norka


Рецензии