Верните скорее

Верните скорее троллейбус любимый
С усами длиннющими,как у муравья
С историей прошлого неоценимой
Ведь стали унылыми наши края

Так было приятно усесться в троллейбус
И ехать тихонько в потоке машин
Специальным маршрутом
Минуя автобус
В окно любоваться отражением витрин...

Так жаль,что исчезли
Привычные люди
Дворы, переулки,былые сады
И стал измененным наш город по- сути
И нет больше прежней простой красоты...


Рецензии