снег

снег – пародия лучших белил
образует рваную пасть
ты меня никогда не любил
я спаслась
 
от безумия тропой к палачу -
загребая энную власть
совершенно тебя не хочу -
я сдалась
 
я считала тебя божеством
ощущения – годный фетиш
поздравляю тебя с рождеством -
ты молчишь
 
снег завалит любые ходы -
по весне уже не найдешь
без меня как без пресной воды
ты умрешь
 


Рецензии