Губка Боб - последний супергерой

Тревога! В городе тревога.
Скорей на помощь!- А в ответ-
В краю Ковида и Тик-тока
Супергероев больше нет.
Всяк за себя. Держался долго
Рубаха-парень Губка Боб.
Добряк, затейник, балаболка
Чуть не сыграл от яда в гроб.
Затем, согласно сводок Фсина
В детей наставил пистолет,
Им слепленный из пластилина,
Отняв попкорн и куль конфет.
Два года дали Губке Бобу,
Со дня когда переодел
Штаны квадратные на робу
Он сильно высох, приболел.
Друг Патрик носит передачки
Дух поддержать его ли, свой,
Попкорн, конфеты и жевачки
Завёрнутые им в Playboy.

Теперь ответьте, дети Lego,
Останься Губка сверхгерой,
Осуществил бы план побега
Всей благодатною тюрьмой?

- Губка Боб - не мы с тобой,
Губка Боб - супергерой.
Его сажают,
Его пытают,
Он не сдастся, он такой.
Время нового Мессии.
За грядущее России
И за право на протест
Губка Боб взойдёт на крест.
Целой армии гоп-стопа
Станет мало, удержать
Дух свободы Губки Боба,
И придётся ей бежать.
Власти сами за отраву,
Шконку, экзекуцию
Губке Бобу дали право
Делать революцию.


Рецензии