Мы

Мы - одно Человеческое Сознание в разных лицах.
Одно лицо не может вести полноценно.
Цельность и Согласованность осуществляются, когда активны Все живые люди!

Вот тут я подумала, что есть гениальное изобретение, таинственное своим происхождением. Блокчейн.

Его бы применить в качестве Народной Системы Координирования, НСК - что означает саморегулирование движения обмена полезными товарами и продуктами, уникальными и необходимыми.
Ведь тайная валюта системы Блокчейн - человеческие данные!
На неё завязан Искусственный Интеллект.

Города и природные ландшафты. То и то необходимо каждому Человеку: для анализа и для деятельной практики чувствования и созидания Себя и преображаемого пространства.

Хорошая Задача для ИИ: анализ данных по землям; по людям - онлайн-тестирование; оптимальное распределение городских и ландшафтных участков - каждому индивидуально.

Тестирование-онлайн должно найти решение по обслуживанию системы - исключая любую возможность злоупотребления.
Главное - сменный способ работы специалистов на основе непрерывного онлайн-тестирования и полной прозрачности для всех, с возможностью наблюдения всех текущих процессов на интерактивном экране.

Любое злоупотребление - нарушение принципа Согласования должно давать угрозу сбоя.
Учитывая принцип системы Блокчейн - источник-причина угрозы сбоя сразу высвечивается на любом экране.

Определение нормы и расселение людей на участках по соответствию себе определяется методом доступного многомерного онлайн-тестирования - в котором должны отсутствовать старые принципы, один из них эксплуатация и подавление человека человеком.
Так человек сам, своим состоянием мыслей, определяет свою судьбу.
Общие не-губительные созидательные принципы необходимо определить референдумом так же - через НСК.

Начинать нужно с пробной Версии. Чтобы увидеть неучтённые жизненно важные моменты. И всенародно совершенствовать эту открытую, Народную Систему Координирования, что создаётся на базе изобретения Блокчейн.

Описание системы должно быть предельно открытым и понятным - где все моменты объясняются в ключе Согласования со всем: экологии; определённой народом (в НСК) первостепенности - что означает с учётом интерактивно публикуемых данных от высшей ментальности в вопросе Справедливости - и так далее во многих измерениях, с обозначением мотива и характера решения локальной задачи.

Обозначением мотива и характера решения развивает Осознанность каждого в предлагаемых решениях.
ИИ, раз он собирает данные, то значит имеет возможность учесть все предложения, включить их в текущие расчёты.

Данное предложение призвано вести общество к конструктивному сотрудничеству всех людей друг с другом


Рецензии