Частушки

Мы в хоккей играли с Катей,
С попы глаз я не сводил.
Поиграть бы с ней в кровати,
Сразу гол бы я забил!

Не ругай меня, маманя,
Я бедовая така.
Подставляю Пете с Ваней
Я со всех сторон бока.

Я купил своей подружке
Перстенёчек золотой.
У ней мягкие "пампушки",
Я с ней сразу заводной.

Хорошо петь в нашем хоре,
В нём одни лишь мужики.
Так поют они с задором,
Хоть и в койке слабаки.

Дед Мороза пригласили
Мы на ёлочку домой.
Выпили с ним, закусили,
Он ушёл еле живой.


Рецензии