О жизни

 
Как хорошо,что сказки в жизни есть
И как  полезно в них поверить
И в сказочный корабль сесть ,
И плыть на юг,-и морю себя вверить!


Спасибо за память,приветов звучанье!
Мы здесь,ещё живы ,-в пору увяданья.
Но это не важно,нам звонят:"Вы есть?",
А мы ещё можем ответить:"Мы-здесь!"

Такие настали денёчки,
Не имея ничего за душой
С каждым годом другие девочки
Приторговывают юной красотой,
Ненавидя рабочие будни,
Хотят сразу и всё получить
И ломаются юные судьбы,-
Сложно в клетке из золота жить


Рецензии