Афоризмы

Быть или не быть?
Или волком выть?
        ***
Лишь одну себя винить...
Ничего не изменить...
       ***
Только плакать и рыдать
И о прошлом вспоминать...
       ***
Мы друг друга познаём.
Вместе весело живём.
        ***
Друг без друга нам нельзя.
Ведь на то мы и друзья!
        ***
Всё от нас зависит,
Руки приложи!
Не молчи ты милый!
Лучше не молчи!
       ***
Бред разве бедовый,
с головой садовой?
Стихи ваши тут не бред,
Хоть и в жизни много бед...


Рецензии