Всё не всерьёз

Крещенские лютые морозы,
Быть с тобой порой -
Как наркотика дозы.

Думается, каждый из нас
Такое чувствовал в жизни, хоть раз.
Высокое небо, дыхание грёз,
Возможно, и к лучшему, что всё не всерьёз.

Упали давно золотистые листочки с берёз,
Но не слышна капель ещё -
весны прозрачные капельки слёз.

Звуки поезда колёс
И такой далёкий ароматно-пряных полей утёс.
Всё снова наступит,
И летнее небо грозовыми облаками
Свои бровки насупит.

Завязка, развитие действия, кульминация и развязка - финал,
Всё в жизни пускай будет красиво,
Как снежной крещенской пурги нарядный бал.

19.01.2021


Рецензии