Оригинальное решение и ДР

Все суета сует, я твердо знаю,
в толпе бока намяли среди дня.
На суету сует я не влияю,
зато она влияет на меня.
А чтобы не случилася кондрашка,
а это для смышленого позор,
задумал я жениться на монашке
и вместе с ней потягивать кагор.

        *  *  *
Намерен посетить я наш горсад,
писать стихи, аж дюжину подряд,
свой вензель вырезать на тополях
и приписать: -Здесь гений был на днях.
Но нет, не буду портить тополя,
пусть зеленеет русская земля!


Рецензии