Здравствуй!

Здравствуй, моё большое недоразумение.
Как тебе живётся с понедельника по воскресение?
Как тебе спится с полнолуния на восходящую?
Ты всё ещё веришь в настоящую?

Здравствуй, моё непредвиденное обстоятельство.
Ты всё ещё веришь в закон невмешательства?
Ответственно носишь свои обязательства ?
Всё также гоняешь под 200?

Здравствуй, моё несбывшееся с четверга на пятницу.
Ты уже отыскал в людях явную разницу?
Начал думать, куда этот мир всё же катится ?
Научился не быть равнодушным ?

«Здравствуй» - все невысказанные лягут строчками
Перельются в рифмы, закрепятся точкой и
Никогда не отправятся, ну а впрочем-то
Да и Бог с ними...
Здравствуй!


Рецензии