Хочу писать

Хочу стихи писать. Но так!
Чтоб стих взлетал как птица в небо!..
Гоню строку и та с разбега
Летит... в корзину для бумаг.

19.01.21

Экспромт от Тани Цой
http://stihi.ru/avtor/arkadak76

Ты будущее строишь для страны
и даришь это будущее людям,
которые и думать не должны,
что с ними будет.

Ведь, чтоб функционировал завод,
тебе который делает бумагу,
рабочий утром бодренько идёт
стране во благо.

И чтобы утром подъезжал камаз,
который мусор твой везёт на свалку,
чтоб мусорщик трудился в ранний час,
бумаги жалко?

Давай проснись и начинай творить,
и прочь гони проклятую зевоту!
Ты людям, чтобы семьи прокормить,
даёшь работу.


Рецензии
Пусть Ваша мечта исполнится, а бумага не летит в корзину! С теплом, Екатерина.

Екатерина Стахеева   20.01.2021 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю!)
С теплом.

Вячеслав Баранов 4   20.01.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.