Зараза...

А я пишу письмо своей заразе,
Ну где же подцепила ты ковид  ?
Неужто я , в том трепетном экстазе.
Наверно да, мне что-то говорит.

По мне прошёлся вирус бессимптомно,
Я даже не успел ни что понять.
И вот сижу теперь на попе ровно,
Когда смогу ещё тебя обнять.

Любви и ласки не увижу две недели,
И знаю будешь ты по мне скучать.
Скорей бы  дни разлуки пролетели,
И снова мог тебя я заражать.

Любовью, страстью, пылкими речами,
Весь этот вирус заносить в тебя.
Ну а пока лежу бессонными ночами,
И матами ругаю сам себя.


Рецензии