Закат

День,
прячет солнце,
В ночную тень.
Скользит луч красный
в морозный, огненный
закат,
По небу разливая красоту,
смотрящим взглядам
наугад.

Тем, в природе мелочь кто
простую замечает,
Природа, своей волшебной
красотой,
Сердце радуя чрезмерно,
простым счастьем наслаждает,
Душе уставшей, приносит
истинный покой.


Рецензии