Стерва

Ну назови меня стервой. Ты будешь не первый. Назови меня тупой. Потому что ты злой. Назови меня курвой. Девочкой плохой. Шлюхой назови. Дрянью назови. Можешь меня ударить. Можешь меня избить. Но я выживу. Я буду жить. Нет, ты не первый. Ты и не второй. Ты не последний. Ты никакой. А я маленькая. Я не красивая. Всегда верю всем. Я жалею всех. Я очень добрая. Я покладистая. Думала, что любят. Но меня лишь имеют. Потому что доступная. Страшная и не нужная. Меня можно обидеть. А можно и пожалеть. Слишком много добра. А у вас столько зла. Ведь можно зло срывать. Можно меня убивать. Как собаку. Как кошку. А я поняла одно. Что есть красивое говно. Мужик и только. И совести не сколько. Уж лучше тихий. Уж лучше робкий. Очкарик добрый. Или парень бедный. Но только не они. Крутые парни. За ваши спины я пряталась. Но всегда ошибалась. Глупой я была. Дурой я была. Не любила я душой. И каждый был чужой.


Рецензии