что такое Любовь?

Я рядом с ней готов на всё
могу убить,любить и ранить
наша любовь большой кастёр
любовь убьет, любовь обманет


Простит ошибки всем скупым
начнёт войну за пару дней
и свет подарит всем слепым
что слепо жили рядом с ней


Стрелы пуская по невинным
она смеёться нам в глаза
как окон свет родной квартиры
теплом согреет, облака


Любовь не бред!
Великое из чувств блаженных
Любовь есть смерть, любовь-секрет
любовь во лжи и в отражении...


с колен поднимет нас Любовь,
и бросит в пропасть слёз неверных
Прольёт вино, прольёт нам кровь,
И пару лет проспит наверно...


Любовь есть Ад, что в пламени сожгёт,
тело и душу без остатка...
словно тиски в объятиях сожмёт,
Любовь-Война, Любовь есть схватка...


Рецензии