Оранжевый комбез

Твой кот совсем не боится холода.
Давай прицепим  его к квадрокоптеру.
Давай прицепим его за голову,
И будем смотреть
 поднимая головы вверх,
Как он будет лететь,
Вверх вверх,
Он будет смотреть
На всех на нас с небес,
И будет лететь
Вверх верх,
И на нем маленький,
Оранжевый комбез))


Рецензии