Прощение 021

Прошу прощение у всех
Простите Бога ради!
Не дайте грех держать в душе
И с Богом жить в разладе!

Прощение нужно нам во всём
Мы жизнь свою не видим
Грешим, в прощении живём
Людей, чтоб не обидеть

Любить, прощать нам Бог велит
Он людям дарит ношу
Бывает тяжело простить
Но сделать это должен

Прости врага, Бог говорит
Он сам себя накажет
Но сердце рвётся из груди
И отомстить желает
 
Нам надо усмирить свой гнев
Чтоб душу не изгадить
Бог дал понять, что человек
С душою должен ладить

Простить себя! Простить других!
Простить любимых и чужих!
Простить вокруг себя всю мразь!
Врагов простить! И свою страсть!
         А. Н.


Рецензии