Я лежу одна

Посмотри на меня ты ещё раз, родной
Порази мое сердце острой стрелой
Возлюби меня нежно, как будто я - бой
Что гремит в твоём сердце, и не ссыщет покой

Я искренне каюсь, я боль причинила
Я сердце твое взяла и разбила
Об угли, что ты разжигал вечерами
Об скалы, где мы не спали ночами

А сейчас...

Я лежу одна
За окном тайга
Мое сердце холодное
Как та же скала

Я просто надеюсь, что ты меня помнишь
Я была не лучшей, но точно была
С тобой до рассвета
Вспоминая про лето
Про тихие ночи
Про карие очи

Я в сердце своём оставила место
Надеюсь, ты найдёшь дорогу домой
И сядешь в то самое кресло
:3


Рецензии