Иордань

Всего вольготней жить под крышею худой, где звезды по щелям не прикрывает морок. И плюнувши в лицо водицею святой затаскивает люд в крестообразну прорубь, потешну иордань, о попаданьи в Рай извечная мечта, дрянной народный опий. Нас кинули давно, но собирают дань в надежде ободрать до голых полужопий, которыми потом отсвечивать во тьме заместо фонарей, коль более не светит уже и ничего. И шлюхи все старей, и все короче смех между второй и третьей.

19.01.2021


Рецензии