дорога к лучшему

Попеть на заданные темы
и аппетит не потерять
способны далеко не все мы,
но и способных нас...здесь рать.

Хлеба и черного ни корки,
и все ....залюблены мозги.
Наряжены не в гимнастерки,
обуты все не в сапоги.

Пурга обычная. Снежинки
летают,кружатся: метёт!
Вперед! Пора за руль,мужчинки.
Дорога к лучшему ведет.


Рецензии