Кто в ночь Крещения искупался...

КТО В НОЧЬ КРЕЩЕНИЯ ИСКУПАЛСЯ,
НЫРНУВ В ГЛУБОКИЙ ВОДОЕМ.
ТОТ СТОЛЬКО СИЛ, ЭНЕРГИИ НАБРАЛСЯ –
ГОТОВ ОН ШАР ЗЕМНОЙ ПЕРЕВЕРНУТЬ,
БЕЗ РЫЧАГА, НО ЛИШЬ... ВДВОЕМ.
21-й век...


Рецензии