Так-так

Так-так...Суетишься и грохочешь на кухне?
Ночь приняла постриг и оделась в монашество.
Часика через два своеволие в подушках потухнет,
И пусть эти стрелки часов подташнивает.
Да,по-нашему затаится утро,
Тихо урча своим соглядатаям брысь,
И солнце присядет на иглу как-будто,
Ёжась и радуясь,что все собрались.
Так-так...Мамы прислуг и папы дворецких,
Кофе,сливки,блинчики и омлеты,
Мучаясь от артритов в скорлупках грецких -
Золушки в локонах и томлении.

Так-так...И где-то будущий бог убьёт своего пифона,
Зоркая девушка увидит своего Будду.
А я пока смотрю на монитор телефона,
Хочу позвонить,но не буду...


Рецензии