Прощай

Небо взрывалось огнями заката,
Щеки пылали,тлела душа.
Иду по асфальту ,как по канату,
Боюсь равновесие не удержать.

  Сжато в руке наше старое фото...
  Оно ни при чем,это просто бумага.
  Расплачусь до хрипоты,до икоты,
  Теряя тебя с каждым сделанным шагом.
 
 Мне кажется счастье забыть не возможно...
 Обидно и страшно  . То зябко,то душно.
 Я не подарок,с тобой тоже сложно.
 Вместе нам тошно,порозень скучно.
 
 Что это было? проверка на прочность?
 Пытка контрастами ощущений?
 Или случайность,ошибка, неточность
 В координатах,сбой направлений?

Жаль , что потрачено время впустую.
Жаль , что любовь никогда не воскреснет.
Жаль,что нас вместе не нарисуют.
Жаль,что поем мы две разные песни.

Телефон затрещит ...Спросит где я и с кем?
Наплевать,отвечать нет ни капли желания.
В старом блокноте,на рваном листке
Пишу эти строки тебе на прощание.

Выброси фото мои, я прошу!
Пусть будет в памяти образ из дыма.
Прощай!Я тебе больше не напишу,
Запомнив тебя невозможно любимым!


Рецензии