Цена свободы

Сколько стоят минуты свободы?
Ни в дЕньгах счёты. Оставь их фарту.
У нас другие в семье расходы.
Раскрою ящик, раскрою карту.

Минута стоит полпачки соли
И горсть спагетти, щепотку перца.
Пока у мамы  мгновенье воли,
На кухне ящик в руках младенца.


Рецензии