Золотая антилопа

  ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА

Подарок моему внуку Ратмиру

  Антилопа золотая,
  Из индийской сказки,
  Из волшебного ты рая –
  Из добра и ласки.

  Эту сказку обожают,
  Милые детишки,
  Сказку дивную читают
  Из чудесной книжки.

  Антилопа золотая –
  Добротой сияет,
  Антилопушка родная,
  Счастья нам желает.

  Полюбили антилопу,
  Наши ребятишки,
  По златому гороскопу,
  Дети шалунишки.

  Снова мы раскроем книжку,
  Сказку прочитаем,
  Вспомним славную малышку –
  В детстве побываем...

  Микола-стихоплёт 2020


Рецензии