У истока

В любви благодатной, в свете божественном купаюсь
Потоки энергии протекают сквозь меня
Трепещет душа тонко вибрирует каждая клеточка
В потоке светоносном как в колыбели
Ощущаешь частичкой чего то большего себя


Рецензии