***

Оголились деревья предчувствуя зиму,
Солнце тускнее уже на рассвете,
Помнишь, как ты говорил: не покину?
Куда всё исчезло? Никто не ответит...

Серые тучи нахмурили брови,
Ветер последние листья гоняет,
Ты так увы, ничего и не понял,
Может быть позже? Кто его знает...

Уныло и сердце радости просит,
Запомни, девочка урок простой:
Какой холодной не была бы осень,
Ты  чьей-то можешь  быть весной


Рецензии