Возлюбленная

Я закрою тебя руками
От замыленных диких глаз.
Я построю тебе полисадник,
Чтобы ты в нем цвела, как сейчас.

Для тебя я открою космос
А потом закрою его.
Будет все ,как только захочешь.
Не оставляй лишь меня одного.


Рецензии