А может бросить этим заниматься...

КТО МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ?
ОДНА, А МОЖЕТ БЫТЬ, ДЕСЯТОК?
ЕСЛИ СТРЕСС И ДЕНЬ И НОЧЬ
ВАС ДОНИМАЕТ БЕЗ ОГЛЯДКИ.

ОДНА —  СЛЕДИТ ЗА ВНЕШНИМ ВИДОМ,
НА БИЛЬЯРДЕ ВАШ ПАРТНЕР — ДРУГАЯ.
ТРЕТЬЯ — СТЕРПИТ ВСЕ ОБИДЫ,
КОГДА ГРУБИТЕ ВЫ, ЕЕ ПРИ ЭТОМ ОБИЖАЯ.

ЧЕТВЕРТАЯ — ТЕХНАРЬ  ОТЛИЧНЫЙ,
ОТЛАДИТ ВАМ КОМПЬЮТЕР, ТЕЛЕФОН.
ПЯТАЯ —  ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ,
НА ДЕЛОВЫХ ПРИЕМАХ ВАШ СУФЛЕР.

ШЕСТАЯ — ФИЛОЛОГ ЕСТЬ ОТ БОГА,
РИФМЫ БЕЗ ОШИБОК МОЖЕТ ЗАПИСАТЬ.
СЕДЬМАЯ — ЕСЛИ НЕДОТРОГА,
ПОМОЖЕТ ВРЕМЯ ВАМ КРАСИВО СКОРОТАТЬ.

ВОСЬМАЯ — ВАМ В ТЕАТР ПОПУТЧИК,
КУЛЬТУРОЙ ТОЖЕ СТРЕСС СНИМАЮТ.
НО ЗДЕСЬ ВАМ СКАЖУТ - ВЫ РАЗЛУЧНИК,
ТЕАТРАЛКИ ЗАМУЖЕМ БЫВАЮТ.

ДЕВЯТАЯ — В РЕСТОРАНЕ СОБЕСЕДНИК,
НО ВРЕМЯ У НЕЕ ВСЕГДА В ЦЕЙТНОТЕ.
ДОМОЙ СПЕШИТ ВСЕ ДНИ И В ПОНЕДЕЛЬНИК,
А  РЯДОМ С НЕЙ ВСЕГДА РОДИТЕЛЕЙ НАЙДЕТЕ.

ДЕСЯТАЯ — ВСЕ МОЖЕТ, КРОМЕ ОДНОГО,
А, ЗНАЧИТ, СТРЕССА С НЕЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ...
НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ С ДЕСЯТЬЮ ВСЕ СТРЕССЫ ПОБЕЖДАТЬ.

С ОДНОЙ — ВСЕ НАДО СОВМЕСТИТЬ,
НО ГДЕ  НАЙТИ ОДНУ ТАКУЮ?
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ НАДО РАЗМЕСТИТЬ...
А СТРЕСС УЖЕ ДАВНО ВАС АТАКУЕТ.

А МОЖЕТ БРОСИТЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ,
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ БЕЗ НАПРЯГА.
ТОГДА И СТРЕСС НЕ БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ
И ТУ ОДНУ ИСКАТЬ НЕ НАДО!
20-й век...


Рецензии