страсти

Отвечать совсем не надо,
если нечего сказать.
Бывает так,что,даже,рады,
поймав... презреньем наказать.
А рельсы? Ох,уж эти страсти:
в граненый ствол кладут свинец,
готовят шпагу...Да,как здрасте.
Давно оперился птенец.
Не ежедневно,ежегодно
со вздохом:-Пусть оно сгорит!
И все отлично-благородно.
Пускай судьбу благодарит.


Рецензии