Гороскоп для начинающих мужчин

Под влияньем Козерога
К даме выпадет дорога.
Будет править Водолей,
Познакомитесь вы с ней.
Разрешат вам дальше Рыбы
Только здрасте да спасибо.
Но уже в гостях у Овна
К ней задышите неровно.
А с приходом в жизнь Тельца,
Дама примет молодца.
Сообщат вам Близнецы,
Что вы метите в отцы.
Наконец, под знаком Рака
Не уйдете вы от брака,
А потом под знаком Льва
Будет кругом голова.
Не позволит больше Дева
Вам теперь ходить налево.
Сократит вам знак Весы
Ваши личные часы,
А коварный Скорпион
Украдет покой и сон.
После встречи со Стрельцом
Точно будете отцом.
И с уходом Козерога
Будет вам в подарок кроха.
Вот такой переворот
Совершит судьба за год.


Рецензии
Очень здорово. С большим удовольствием читаю ваши стихи.Еще радуйте читателей.

Любовь Антонова 2   27.01.2021 08:59     Заявить о нарушении
Целую ручку, Любовь)

Иван Колесников 3   27.01.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.