Изречение мудрецов - 5

Если небо обидит меня счастьем, я восполню это
Величием своего мужества. Если небо заставит 
Меня до изнеможения трудиться,
Я противопоставляю этому возвышенность
Своего сердца. Если небо не даст мне удачи,
Я пробьюсь к ней, идя своим путём. Что может
Небо поделать со мной.
Конфуций.


Рецензии