Привычка. стихи

Пьянство людей - пагубная страсть,
Каждому это не понять.
Удовольствие они могут получать,
А на утро тело не поднять.

Болезнь из века в век
Обновилась, преобразилась.
От пристрастий слабый человек,
Для семьи беда явилась.

Вино поднимет настроение,
Для многих - постоянное веселье.
В основном этим увлеченные,
Попадают в группу обреченных.

Не знает меры человек,
Кажется, все мало, мало.
Людей пьянство погубило,
Наследство это на целый век.

Пьянство - черта алкоголизма,
Болезнь трудно излечима.
Кто с сильной волей - побеждает,
И жизнь снова возрождает.

Не увлекайтесь пьянством смолоду,
Погубило оно множество народу...
Зарядка и правильность в еде,
Здоровья больше принесут тебе.


Рецензии