Старость

Со временем люди быстро стареют,
Как мы устали от этой петли.
Не наблюдать бы, как лица тускнеют,
Будто всю жизнь до победного жгли.

Остановить бы мгновенье на годик
И получить тот неведомый кайф,
Будто бы ты не тот странный нервотик,
Считающий мифом понятие "драйв".

Ты - кто-то новый, неведомый раньше,
Словно герой про любовь мелодрам.
Тот, что считает, что жизнь не для фальши,
И жаждет безумно бывать среди дам.

Или ты хочешь от жизни остаток
На подработках своих провести?
Не получая желанный достаток,
С возможностью только кота завести.

Брось все дела и махни вокруг света,
Приведя с шок самых близких людей.
Будут кричать, но не думай об этом,
Не сторонись самых диких идей!

Прыгни с тарзанки, нырни за каралом,
Сделай тату, закричи на весь свет.
В жизни, помимо проблем, есть навалом
Мест, где ещё не встречали рассвет.

Эти моменты, когда жизнь прекрасна,
Делают ваши года веселей.
Ты понимаешь, что жил не напрасно
И преобрел много верных друзей.


Рецензии