***

В чём осудил, в том и виновен.
Душа, умри для всякого греха,
Спасает нас лишь только вера
И кроткое несение креста.

Стань ниже всех, и Бог возвысит,
Ему любовью к ближним послужи,
На самом деле всё ведь просто -
Покайся сам и ближних всех прости.

Виталий Никуляк.


Рецензии