О дипломах. 19. 01 2021 г

     О  ДИПЛОМАХ

У Пушкина и Фета,
Есенина и Блока
дипломов Нет Поэта.
Но разве это плохо?
Для Гениев Творения
Бумажки Не Важны:
Всегда для Вдохновения
Желания Нужны!
Немножко Не Бывает
в Текущем Вечном Здесь?
В Душе Всё Пребывает.
Раз Есть в Тебе, то Есть!
   19.01.2021 г.


Рецензии