Всё там у них проблемы...

"Всё там у них проблемы,
Все метрополитены,
Куда - то, что - то едет,
А где - то все стоит,

Не лучше ли дорожкой,
Веселой, звонкой мошкой,
Стремглав и с рвеньем мчаться,
Природой наслаждаться.

Все там у них дилеммы,
Горячие все темы,
Чего - то обсуждают,
Друг друга не поймут,

А может просто дружбой
Внутри и здесь снаружи
Загладить все конфликты, 
Упрямства манускрипты." -

Сказала кошка Вава
Отрада и забава
Варварочки и Глаши -
Сестреночек близняшек.

Сказала и забыла,
И прыгнув на перила,
Во дворик поспешила,
Сказала и забыла.




                18.01.21.   


Рецензии