Неужто всё непоправимо?..

Под грустные напевы вьюг,
Поземки тихое шуршанье
Тоскую по тебе, мой друг,
Мечтаю снова о свиданье.
Я помню нежные слова
В стихах, что мне ты посвящала,
А я твердил: "Любовь права.
Давай опять начнем сначала".
Печалью тонкой восходил
В высокое ночное небо,
О вечности тебя просил
И посвящал тебе поэмы.
Но ты, любимая, ушла,
Оставив января мотивы.
В душе холодная зима.
Неужто всё непоправимо?..

17 января 2021


Рецензии