Невозможная

Я твоя невозможная женщина
На семи грехах обручённая.
Нам по карме дано было встретиться
Не простившими, не прощёнными.

Я твоя так далекая близкая,
Всеми правдами запрещённая.
Мы сошлись под небесными дисками
На разлуки любви обречённые.

Параллельные наши галактики
Никогда не должны были встретится.
И в теории и на практике
Я твоя невозможная женщина.


Рецензии