Мы все в стране одна команда

Мы все в стране одна команда.
Внутри нам нечего делить
Ни рай судьбы, ни прелесть ада.
Умеем счастье находить
И добиваться непокоя
И верить, что тебя поймут.
Когда в душе сидит такое,
Не страшен никакой нам труд...


Рецензии