Советский спорт был настоящим...

Советский спорт был настоящим...
А что, скажите, в нас теперь?
Весь спорт проходит через  ящик.
Экран для нас как окна, дверь.
Как заменитель непогоды,
Воды бассейна
И лыжни.
И так проходят наши годы
И в старости мы вновь одни...


Рецензии