Не увядай, прошу, не увядай!

Не увядай, прошу, не увядай,
В букете снов останься той ромашкой,
Что рыцарю украсила рубашку,
Как орденская яркая звезда!

Я был с тобою нежен и не строг,
Всегда делился самым сокровенным,
И жёлтый колер колером измены
Ни разу в жизни утвердить не мог.

На белом фоне белое пятно
Невидимо...
Моё благодаренье
Тебе за постоянное волненье,
За взгляд тревожный в ждущее окно!

Туман плывёт на осень и весну,
Теряет семена роскошный ясень,
А я со всем заранее согласен,
И даже с тем, что бесы в седину.

Звучит печально прошлый полонез,
Ты отстранённо слушаешь и веришь –
Я отомкну ключом истёртым двери
И в дом ворвусь, как самый юный бес!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Шикарное посвящение, Игорь! Очень!!!
Наверняка, бальзам для любимой!

Нина Нестерова   25.01.2021 19:43     Заявить о нарушении
Супруге я это не показывал! ))))))))

Игорь Белкин   25.01.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.