Легко

Легко быть красивым
Пока молодой
Успешным,счастливым
Богатым порой

Легко перестройкой
Заняться своей
И самонастройкой
В порыве идей

Легко стать известным
Причастным к кумирам
И стать интересным
Ходить по трактирам

Легко,когда молод
Вписаться в любое
И в лето и в холод
Во что-то Большое

Стать кем-то известным
Начать жизнь с нуля
Стать кем-то помпезным
И встать у руля

Легко измениться
Пока тебе тридцать
И с прошлым проститься
В сторонке хихикать...


Рецензии