С чего вы взяли что всех нас интересуют сплетни

С чего вы взяли, что всех нас
Интересуют сплетни,
Что свет не гас, качался газ
И день был не последний,
Что звёзды как-нибудь сошлись
Удачей для России,
Что все желания сбылись
И кончились стихии?


Рецензии