***

       *  *  *
Коротки погожие денечки,
как тропинка юной красоты.
У природы все, как надо: почки,
листья, цвет и спелые плоды.
Солнце колобочком закатилось,
неразлучны в мире свет и мгла,
будто снова милая явилась,

ОБРАЩЕНИЕ К НАСТЕ
Я вас, как никто, обожаю
за ваш ослепительный вид,
глазами ваш тыл провожаю
и сердце, как дятел, стучит.
Обиделись зря вы, о Настя,
к тому ж оскорбили: -Дебил,
Поймите от пламенной страсти
я трусики вам подарил.
аской обогрела и ушла.

*  *  *
Я домой пришел в час сорок,
на работу утром мне,
лег, очухался спросонок
от видения во сне:
Странно светится оконце.
Непонятно "е-мое":
то ли это просто солнце,
то ли личико ее?


Рецензии