иссохший океан судьбы

одиноких людей редко тянет на смех.
им спокойствие там, где нет
поглощения.
и представлять не хочется, как от рутины безупречности -
в предел бесконечности ее
отвращения.
 
сам с собой беседуешь, думая что дурак.
может быть, ты расскажешь
 мне
.
о мирах.?

и о том, что Я - твоя постирония,
 
но буду знать, что
лишь
посторонняя.
 
и глаза устают
и не лгут лишь когда умираешь.и
в них море забытых мыслей, которые просто
теряешь.
 
о том, как дворники ночью разбрасывают листья и даже заранее их срывали.
о том, как плакали,
а на утро их вновь собирали
 
о том, что страсть - это самообман
- харизма будущего эмоционального упадка.
о том, как вчера в это искренне верил
и не находил
.
недостатка.
 
так просто обмануть себя!!
и легко обмануть других просто.
особенно, когда воспоминания тают .

и объяснить сложно,
плохо или хорошо,
что тают,
и когда слезы рано или поздно
все-таки
высыхают??
 
но ты пишешь, что: - "иссохший океан судьбы в вечноцветущий оазис обращает".
Знал бы, как мне больно,
но как меня это восхищает.
 
а ты думаешь, что звучит это довольно слишком.
а ты, может думаешь, что солнце греет лишь
к маю,
 
но,
ты пишешь.
и мне кажется, что
я
 
погибаю.


Рецензии