Люблю я лес после дождя

Люблю я лес после дождя,
Земля как мягкая перина…
Он манит в глубь свою меня,
Загадкой сказочных тропинок.

Стволы как строй богатырей
Ветвями небо подпирают,
И гвардия лесных зверей
В том царстве тайну охраняет.

И птичий гомон гимн поёт,
Ликуя, солнце прославляя.
Лесная сказка вглубь зовёт,
Своею тайной вдохновляя…


Рецензии